ESPERANDO POR VOCÊ MUZICA
COM PENA PEGO NA PENA
COM PENA PARA ESCREVER
COM PENA EU FICO TRISTE
COM PENA DE NÃO TI VER
A TEMPO QUE NÃO TI VEJO
TE ESCREVO PRA SABER
SE VOCÊ AINDA ME AMA
NÃO DEIXA EU SOFRER
SOFRENDO A DOR DA SALDADE
NÃO QUERO COMPRIENDER
MANDE LOGO UM TELEGRAMA
NÃO QUERO TI PERDER
TE AMO LOUCAMENTE
BASTA VOCÊ ENTENDER
AMO COM SINCERIDADE
NÃO CONCIGO TI ESQUECER
O TEMPO PASSA DEPREÇA
E ESPERO POR VOCÊ
VENHA LOGO MEU AMOR
TE AMAREI ATÉ MORRER