Bomba relógio

Quanta dor em meu peito,

Não sei se vou durar...

Dói no ventre, doi na alma...

Acho que não posso mais lutar!

Sei que por ti fui trocada,

Por esse novo amor...

Que veio perfumado,

Por uma jovem com ar encantador...

Querido não disfarce,

Seus sentimentos pra mim...

Sei que a desesjaste,

Mas teme em se entregar a ela, por mim!

Não se preocupe,

Algumas lágrimas irão brotar,

Meu coração ferido,

Um dia há de cicatrizar...

Peço vá em bora,

Não me torture assim...

Meu coração é uma bomba relógio!

Prestes a explodir...

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/09/2011
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3249543
Classificação de conteúdo: seguro