O homem morre no holocausto
Atordoada pela espera do holocausto
As falsas emoções lhe invadem o peito
A espera pela volta do amado
A espera pela volta do pai de seu filho
A incessante espera pelo único amor
A guerra havia acabado
Todos já haviam voltado
E atordoada pela notícia
Chora a mulher do soldado...
Triste, triste, não mais a mesma
Morre mais uma mulher pelo holocausto
Sempre a espera daquele que nunca volta...