Estás saindo de mim...
Sim ,sei e sinto que estás
Não precisa ninguém falar
E você se negar á confirmar
Sempre fostes minha querida musa
Em quem me inspirei para o meu poetar
Mas esta nossa ligação quase simbiótica
Foi sim o que mais me fez te quere amar
Sinto, e assim muito, eu só lamento
O que era bom virou muita tristeza
E tomou meu ser o maldito sofrimento
Que antes era para mim, só sua delicadeza
Mas o que antes de ti ,eu cultuava
Que me dava ânimos nas noites solitárias
Eram os sonhos, em que eu te esperava
De quimeras, virou a realidade, te amava
Hoje a minha musa dos sonhos está mudada
Mudou seu modo comigo, voltou ao que era
Resta-me mudar - me para a musa que eu olhava
A mais linda musa que é a florida primavera...