Desgraçadamente.
Dor.
Sistema
Nervoso
Em torpor
Eu só queria
Desligar o motor
Apertar delete!
Ah,se eu tivesse
Uma tecla DELETE...
Apagaria tudo agora!
Esqueceria.
Resolveria.
Botas bateria.
Faleceria,
Morreria.
Poria um fim nessa agonia.
Delete-me!