Poesia de tristeza escrita em 2009 pelo mesmo motivo que estou triste hoje.
Estou cansada.
Demasiadamente cansada.
Queria dormir, sem acordar.
Não anseio o sono dos vagabundos,
Mas dos moribundos ,que ao se saberem
Sem cura,cerram os olhos e cessam os sonhos...
Carrego comigo tanta dor e fadiga,
Impossível ser descrita a dor para quem não sente...
Sou um amontoado de cansaço
Caminhando errante,bruma ao vento
Sem sequer conseguir ordenar pensamentos
Insuportavelmente sóbria,consciente extremo.
De toda essa futilidade de ainda querer
Ter alguma ilusão ou sonho
A vida tão áspera e austera
A dor me desespera!
Aridez,solo infértil
Vida estúpida!
Ah,infeliz loteria da vida e por que, justo
Aquele ovócito ali estava,naquele dia?
Fértil e infortúnio encontro!
Porque germinei e nasci;experiência dura nascer
Porque é todo dia morrer mesmo estando viva,
E hoje ainda aqui,desejando nada;inexistir...