Sussurros
Ouço os sussurros amargos
das almas perdidas,
que arrastam consigo
o peso dos seus
mais negros pecados.
Elas não podem se libertar
de suas amargas lembranças,
de como seus erros as impediram
de encontrar a paz, libertar-se,
conseguir repouso.
Desesperadas,
elas sussurram,
querendo que as ouçamos,
conheçamos seus desalentos
suas lamentações.
Solitárias, elas vagam,
sem consolo, sem auxílio,
sem esperança e sem amor.