Gaiolas

Estou presa numa gaiola de tristezas

O mover diário não me desperta do sono

ao contrário, rompe os cacos coniventes

com os cortes, mas

não devo permanecer assim...

apenas uma minoria deixa que a raiz se expanda...

a Terra tem dessas alucinações.

Somos tão poucos nesse universo que flutua

sem chão!

somos tão... Desarma-me buscar explicações!

Mas nem conto. Tive um sonho verdadeiro

daqueles de causar sensações,

é meu amante, o sonho. O outro livro

censurado, porém da mesma biografia.

Vês? Estou bem. A chuva não veio tardia

apenas aproveitei para desbravar a tarde

Não vês? Ando até corada... Embora me

falte coragem de seguir o clarão

de riqueza imensurável descendo

E eu prostrada, com o milagre acontecendo

passiva, apesar da beleza, pois não consigo

minuciosamente,

dissecar

o sol.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/09/2011
Código do texto: T3247359
Classificação de conteúdo: seguro