Folhas do meu diário

Molhando folhas de um diário

Dezenas de linhas de amor escritas

Palavras arrancadas das entranhas da alma reunidas em poesias

Não são capazes de tocar um coração empredado

A ausência do ser amado

É ainda mais dolorida

Ao saber que seu estúpido dom da escrita

Não lhe serve para nada, pois não é capaz de trazê-lo de volta aos seus dias...

Queria arrancá-lo daqui de dentro o peito

E arremessá-lo no esquecimento

E viver livre do tenebroso amor e seus tormentos

Não quero terminar esses versos

O desabafo já foi feito

Agora que se dane o resto

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/09/2011
Código do texto: T3246757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.