Presa ao meu passado
Não notei
Que perdia meu presente
Que deixei de viver coisas
De ter sentimentos
De deixar pessoas se aproximarem
Para não deixar de viver no meu passado
Perdi meu tempo
Perdi meus momentos
Pessoas que queriam ser meu presente
Vivi na tristeza
Daquilo que já não há mais
De sentimentos vividos
E que não voltaram
Presa ao passado
Deixei de ser quem sou
Deixei de ser autêntica
Deixei de me amar
Por viver no passado
Não vi o futuro se aproximar
Nem meu presente passar
Adeus passado
Pois agora meu presente
Vou viver, para não deixar
Que a vida se acabe.