Hostil(idade)
Eu, prole das trevas e dos tormentos,
Vampira carnívora voraz,
Sofro, amarguras fulgaz,
Dos restos mortais dos ventos.
Estressadíssissimamente satânico,
Enojada vivo a todo momento,
A ânsia da maldade e do lamento,
Entregue fico ao pânico.
Lá, me vejo, são os meus ossos,
Os olhos esbrugalhados e grossos,
Breves lampejos hormonais.
Em grande números de micróbios,
Farejam aleatórios e ignóbios,
Minhas intimidades sexuais.