TRISTEZA

Tempo sem cor,

palavras sem sentido,

beijo sem sabor,

abraço contido.

Sol impalidecido,

vento sem direção.

Mancha no tecido

pés sem chão.

Rosto sem expressão,

mãos impacientes.

Dolorido coração

de um ser conciente.

Pesadelo aterrorizante,

andar desordenado.

Olhar sem horizonte

de um corpo calado.

Lábios em fel,

sonhos abandonados.

Lápis no papel

de um poema inacabado.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/09/2011
Código do texto: T3246396