Coração agora chora
Outra vez nos brigamos,
e você quer ir embora,
arruma mala e põe na porta,
e diz que sua decisão não é um engano.
Diz que esta cansada,
aborrecida magoada,
que precisa de um tempo,
e nessa hora, percebi que fui desatento.
Sei que agi errado,
na sua despedida eu fui tocado,
coração agora chora e grita na sua partida