Mar de Rosas – Vermelho
Mar de rosas.
Rosas em mar.
Ondas de espinhos.
Espinhos em ondas.
Mar que fere exalando perfume.
Perfume de dor sofrida
_O DOR_
Ondas de espinhos.
Espinhos em ondas.
Mar de rosas
Rosas em mar
Mar de espinhos
Mar de dores.
Dor na ALMA de quem se banha neste mar.
Ondas de espinhos
Mar de rosas
Rosas em mar
Amor de ROSAS
VERMELHO
L.L. Bcena, 08/03/2000
POEMA 417 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.