PALAVRAS MALDITAS
Palavras malditas
Palavras malditas quem invadiram o meu peito,
penetraram de um jeito, que não deu para evitar!
Chegaram na minha mente, fizeram uma confusão,
mexeram com o meu corpo, me levaram ao chão!
O meu peito etá ferido, partido o meu caração!
estás palavras ferinas destruiram uma paixão!