Castelo
Não venha até aqui para saber como estou...
Na verdade você não quer saber!
Já determinou como devo estar,
Me deu ordens como me comportar.
Desde criança fui violentada com palavras,
Egoísta, egocêntrica, má, e insensível...
Faziam parte da minha realidade,
Acreditava ser, pois já que me diziam.
Então criei meu mundo,
Com muros bem altos,
Nada me alcançava,
Ninguém me atormentava...
Foi quando te conheci,
Meu mundo derrubei,
Para deixar me inundar,
De amor por você...
Tudo mudou de repente,
Não sei bem certo quando foi,
Perdi no caminho meu brilho,
E novamente voltou a acontecer...
Hoje volto a ouvir,
Não as mesmas palavras,
Ouço, você é maluca!
Então louca devo ser...
Beberei a água do poço,
Como aquele velho rei,
Me comportarei como todos,
E meu castelo reerguerei ...
http://almadasrosas.blogspot.com