Portal do anoitecer
Luto de luto
contra o vento
vapor gelado
que mata.
Um beijo pode
segurar minha alma
mas o diabo
nunca passou batom na bunda
onde esta a porta aberta?
Foi despida pela noite
numa festa regada a sangue com esperma,
foi tentar tirar minha vida
Me acorde quando
o mundo beber o veneno
que esta em cima do piano.