DESCRIMINAÇÃO

Primeiro foi o cabelo que ,

ela teve que deixar a crescer .

Depois foi todo ,

um guarda-roupa que montou .

Nas lojas buscou sandálias que ,

com seus saltos alto a ela encantou .

Mas o que mais lhe alegrou ,

foi quando saiu de uma clínica ,

que um seios lhe implantou .

Foi um tempo interminavel ,

de cuidados com o corpo para que ,

com uma pele aveludada pudesse ficar .

Abençoada foi pela vida ,

que com uns lábios grossos lhe presenteou .

Assim é que se formou uma bela travesti .

Mas veja quanto trabalho tem ,

para se tornar uma bela menina

Porque então esta oriza ,

contra seres que são todos iguais ,

mudados apenas por um desejo no seu ,

querer de ser diferente no vestir ,

igualando-se as mulheres .

Vamos respeitar as opções ,

pois tem mulher que quer ser homem ,

e homem que quer ser mulher .

E tem aquele que não querem nada ,

e pela vida passam sem nada fazer .

Então não descrimine, ACEITE SÓ ,

aqueles que de bem com a vida querem conviver .

Quiria
Enviado por Quiria em 28/09/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3245375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.