Todos os dias olhava pela janela
e via grande mobilização  na vizinha.
Uma euforia!Estava sempre em festa.
Esquecia assim ,de vida MINHA.



Todos cantavam ficava ouvindo
as lindas cordas vocais fluirem.
Uma magia sem fim,zumbindo.
Ah… assim ficavam até dormirem.



Entrava ,disposta a olhar novamente  o dia.
Lá estavam regando as lindas flores
Passava por meus olhos toda alegria.
Um jardim onde se viam todas as cores.




Fechava os olhos e a tudo ficava olhando
Crianças correndo, bolinhas de sabão
voavam dando um toque requintado.
Uma cena de encher o coração!



Quando voltava ao meu recinto,chorava.
Uma tristeza tomava -me em emoção.
Aquela vida é tudo que amava.
Queria tanto viver aquela situação.




Todos se foram, passaram-se os anos
Uma nuvem cobriu de negro minha janela.
E agora ?Eu vivia de enganos.
Olhei a minha volta e lá  estava ELA.



Minha porta .Totalmente escancarada.
Não cuidei de mim,me ausentei.
Enquanto sonhos alheios , sonhei.
pela porta a felicidade ,escapar deixei.

 


regina ferreirinha 27-09-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 27/09/2011
Código do texto: T3244671
Classificação de conteúdo: seguro