Relevância
Meus versos estão tristes...
Perderam a graça, o encanto...
Um sofrer agora persiste...
No lugar do sorriso, pranto!
Os sonhos não mais existem...
Um "nada" tomou o seu lugar...
E as esperanças não resistem...
Onde só você ousava estar!
Quando amar não bastar mais...
Será preciso a distância...
Volto apenas quando for capaz...
De me tornar sua relevância...!!
Sou desencanto e dor agora...
Já fui tanta alegria e desejo...
Mas tudo isso foi embora...
Tão fulgaz quanto um lampejo!
Não me chame pelo apelido...
Que só você conhece bem...
Certas coisas perdem sentido...
Quando a gente não as tem!
Quando amar não bastar mais...
Será preciso a distância...
Volto apenas quando for capaz...
De me tornar sua relevância...!!
Não, o amor não se acabou...
Deu lugar para a coerência...
Eu sei o quanto você amou...
Nossa intensa convivência!
Porém a realidade gritou, doeu...
Nos afrontando a face nua...
Não posso ser apenas seu...
Ainda que me diga - Sou tua!
Quando amar não bastar mais...
Será preciso a distância...
Volto apenas quando for capaz...
De me tornar sua relevância...!!
As doces lembranças vão ficar...
E o meu refúgio elas serão...
Para quando eu não suportar...
Sua ausência em meu coração!
A vida vai seguir assim...
Seu caminhar longe do meu...
Mas não esqueça nunca de mim...
Pois meu amor será sempre seu!