NÃO QUERO MAIS AMAR

NÃO QUERO MAIS AMAR

NÃO CONSEGUI.

NÃO QUERO MAIS SENTIR

O QUE EU SNTI.

NÃO QUERO MAIS SOFRER

NÃO QUERO NÃO.

ISSO QUE CHAMAM DE AMOR

É ILUSÃO.

NÃO QUERO MALTRATAR

TEU CORAÇÃO

ENSINA-ME A AMAR

SE É QUE SABES

ASSIM COMO ESCREVES

TÃO BONITO

COLOCAS NAS PALAVRAS

TANTO AMOR

NÃO SE DEIXE LEVAR

PELO RANCOR

NÃO QUERO MAIS AMAR

NÃO QUERO NÃO

SE O QUE FIZ

FOI MAGOAR TEU CORAÇÃO

PERDOA- ME

SE FIZ VOCÊ SOFRER !

J R
Enviado por J R em 27/09/2011
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T3243740
Classificação de conteúdo: seguro