Esses amores frios
Estou cansado desses amores que me aparecem
cansei de abraços frios que não me aquecem,
estou dando fora desse tipo de gostar,
estou lutando pra mais uma vez não te lembrar.
Lembrar de você tem sido meu inferno,
uma luta, uma falta, meu intenso inverno,
não quero olhos que não me fitam,
nem de paixões que vem e que passam.
Quero meu jardim de volta!
quero minha felicidade agora!
chega de sofrer por ilusões.