SONADA!
SONADA!
Estou triste, chorosa
Turba ingrata insiste;
Em perturbar_me,
Fazendo chorar, cair
Sabendo quue do chão não passo não!
Largada, abandonada
Igual mendigo
Sem algém do lado
Sem lar!
Sofro com esperanças
De um dia amar
Muito gostar
Assim dessesperada fico!
Sou meiga,garota cativa
Muito divertida,
Quando preciso
Irônica e muito brincalhona!
Quero gostar de tudo;
E sossegar meu íntimo ser,
com alegria e muito saber!