MINHA IMAGEM VOCÊ PINTOU COM O PINCEL DA SOLIDÃO
MINHA IMAGEM VOCÊ PINTOU COM O PINCEL DA SOLIDÃO
Chovia muito
Minhas lágrimas caiam
Você quebrou meu telhado
Fazia frio
Você arrombou portas de janelas
Quis sair de mim
Você fechou todas as saídas
Quis olhar o brilho das estrelas
Você apagou a luz do meu olhar
Você não soube me amar
Tentei apagar você em minha mente
Você aparecia toda hora em minha frente
Quis te evitar
Você virou meu ar
Você pintou minha imagem com o pincel da solidão.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor