Dores da Vida
Sofro ao saber que não mais te agrado,
e que jamais teria que fazer algo desse tipo.
A dor é suportável,
porém o fato de saber que não me queres
me mata aos poucos.
Como se nada valesse apena,
eu vivo a vida.
E ao decorrer desta penso nos meus atos,
me arrependo e sofro dores que jamais passarão.
Aguardo dias melhores,
onde possa viver
sem pensar que um dia você fiz sofrer.