Anjo Caído – Sagacidade no Amor
Esta fragrância fétida me rodeia
Pensamento alheio não me toca
Robotizado vejo um amor alucinado
Tocante no coração do bobo apaixonado.
No trono sinto um calor rigoroso
Calmaria na alma de um ato perigoso
Falta...
A dor no caminho revolta.
Espada sai da bainha com vida
Elemento estúpido da vitória relata
Versos que relutam na jornada de um poeta...