Tristes Recordações
"Tu partistes tão cedo,
deixando-me somente com
tuas boas lembranças.
Teus sorrisos, teus olhares.
Um oceano de lamentos infindáveis
tornar-se hão agora.
Aquele sorriso gentil e esquivo,
quase espasmódico.
Aquele olhar oceânico e amargurado,
onde muitas vezes eu ousei me afogar,
sabendo que seu calor me salvaria.
Aquele leve toque de suas mãos que
deslizava sob minha pele como
uma amostra do paraíso.
Eu o senti ainda hoje e chorei,
percebendo que era apenas
a simples brisa."