Fantasma

A sombra

que me habita,

escorre na

lágrima aflita.

Drama que acontece

tão logo

a noite desce.

Sinto a angústia

de Graciliano.

Sei-te dano,

sei-me engano.

Uma alma geme

a impossibilidade.

É minha última verdade.