Saudade

Somos um sonho infinito.

Estamos além das realizações.

Além da realidade vivemos.

Um conto bonito que no tempo se esvai.

Minhas lágrimas vão junto...

Me doi a separação.

Não pedirei para ficxar, nem para ir.

Só quero que sintas meu amor

e que a mim demonstre

mais uma vez, uma última vez

Todo nosso infinito encontro.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 26/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3242137