O QUE É PIOR TRISTEZA OU MÁGOA?

Não sei o que machuca mais,
Se a tristeza ou a mágoa
Com olhos rasos dágua
Escrevo meu sentimento
É tão grande o sofrimento
Acho que não tem comparação
Quem sabe se eu perguntasse
Diretamente ao meu coração.
Com tristeza a gente sofre
Por motivos que nem sabemos
A mágoa dói muito mais
Pois geralmente é causada
Por amigo de grande consideração.!







naja
Enviado por naja em 26/09/2011
Código do texto: T3242040