Hoje estou triste
Hoje estou triste , triste porque pela primeira vez que me apaixonei,
Me apaixonei pela pessoa errada, triste porque a pessoa que eu me apaixonei gosta de mim e esta pessoa esta divido entre outra pessoa,
Triste porque não sei se um dia vou ter uma chance com essa pessoa,
Triste porque o meu coração não acerta no amor e quando acerta e um amor impossível de viver , triste porque do que me adianta ser bonita e gostosa se eu estou sozinha e não tenho quem eu quero.
Triste porque não sei ate quando vou viver nessa tristeza e nessa solidão, triste porque não aguento mas viver de tristeza , carência e solidão. Eu quero viver de amor , carinho e alegria no meu coração.
Eu quero um amor para preencher meu coração, com amor , e se um dia over, um dia de solidão ou de tristeza , um dia onde alguém vai me envolver em teus braços e me fazer tudo esquecer , e que nos dias de alegria estaremos ali juntos aproveitando a felicidade de como e bom amar alguém.