Sendo apenas por uma vaga esmola alimentado...

Eu to aqui de novo escrevendo

To aqui de novo chorando

To aqui de novo esse amor declamando

To aqui de novo e você não está me escutando

Pra que ficar aqui escrevendo essas poesias

Porque eu logo eu tive que ter essa sina

De amar tanto um homen que passou no meu passado

E agora não sai, não vai embora, e mesmo que fosse eu tornaria busca-lo

Eu disse você disse

Não consigo dar as costas para essa história...

Talvez foi culpa do destino....

Porque não sou capaz de amar quem gentilmente amor me oferece

Porque meu coração é tão inconsequente

Porque a gente não pode simplesmente escolher

A quem vamos amar e o nosso querer

Eu queria deixar esse sentimento

Provar um sentimento verdadeiro

Deixar esse amor no passado

E ser feliz escrevendo minhas poesias num outro compasso

Mais a um pouco mais de uma década

Meu coração foi condenado

A viver esse amor de sonhos, fantasias e de longa espera

Sendo apenas por uma vaga esmola alimentado...

LUKKA

25/09/2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/09/2011
Código do texto: T3240977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.