...Sobre uma Oração...

No tom da maldição...

Palavras que nunca pronunciam vozes,

Dias que se escondem atrás de nós...

Sempre houve um princípio menor que um fim,

Um só momento que denuncia folhas e palavras,

E que somente olhos fechados,

Conseguem ver as lágrimas que lhe escorrem do rosto.

Apenas seria o suspiro mais traiçoeiro a me falar,

O quanto é doce as águas do mar...

O quanto é puro o coração de alguém.

Mas, meu mundo ainda odiaria minha fé, minha última frase de agonia.

Posso ainda gritar?

Porém minha voz anda perdida pelos vales sem sombra...

Procurando quem possa ouví-la,

Suicidando-se no encontro com o vento...

Ouça-me pela última vez!

Que pelo menos isso seja lembrado e beijado...

Ou que tudo que ouviste de mim,

Seja esquecido e enterrado.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 21/12/2006
Código do texto: T324083