Jamais serei feliz de verdade

Ondas incessantes de ressentimentos,

trazendo de longe os restos de um naufrágio,

deixam sobre as areias do viver

coisas que eu tento esquecer

mas chegam em mim

feito um presságio.

E a armadura não protege o coração

que é perfurado por várias vezes, duramente.

As verdades cortam e me fazem sangrar

e por mais que eu lute, é uma causa perdida

da qual a razão se ressente.

E eu que ansiei para que nada fosse desse jeito,

mesmo sabendo que nada, nada mesmo é perfeito,

vejo-me sucumbir à minha própria incapacidade...

cedendo pouco a pouco à certeza

de que jamais serei feliz de verdade.

ADAMO SIDONIUS
Enviado por ADAMO SIDONIUS em 25/09/2011
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T3240796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.