Me procuro
Olho para trás a procura
do meu ''eu'' distante
porém não encontro mais
aquele ser que eu era antes....
Me olho no espelho
e já não me reconheço.
Me procuro nos meus versos
entre gestos escondidos
no olhar de quem me ama
e em cada ombro amigo.
Me procuro e não me encontro
o que aconteceu comigo?
Não sei mais o que fazer
presa a essa tristeza
desde que eu te perdi
vivo em busca de mim mesma...