Um gosto de nunca mais
Nas manhãs de outono,
quando sol escondia seus raios
e descoloria o céu com o gris intenso da ausência,
o único calor percebido, nas aragens matinais
era o calor de minhas lágrimas,
rolando por todo o meu rosto,
com gosto de nunca mais...