O bicho preso

Quero voar e não posso

Quero voar e não posso

Quero voar e não posso

Eu que já tive o mundo

Agora tenho quatro paredes

Eu que já pude alcançar o universso

Agora não posso alcançar nem uma borboleta

Que voa, que voa, que voa

Invejo-te borboleta

Invejo-te pássaros

Invejo-te asas

Talvez a morte

seja a única forma de me libertar

De voar, de voar, de voar

Oh Deus! tão limitado com meus pés e mãos

Só pés e mãos!

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 25/09/2011
Código do texto: T3240563