HINO PARA MINHA MORTE

Morte que cheira morte

Um cheiro que não tem cheiro

Você é preta ou branca

Quem sabe vermelho tristeza

Morte que vem de onde

Você é triste, feliz

Ou seu jeito é de morte

Oh... Triste morte solidão

Leva os homens, as crianças

Mata o canto, o encanto

Morte que tudo mata

Porque não mata a dor

A pobreza e a solidão

Mas você só mata

O que nasce pra ser morto

Morte de vida eterna

Que não deixa a vida viver

Eu hei de morrer na vida

Sem ver a morte morrer

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com