MAGOADA E CONFUSA
Queria falar coisas lindas
Sobre nós dois neste momento
Porem magoada e confusa
Não encontro bem as palavras
Sinto-me perdida te amando
Porque as vezes penso que,
Estou te amando no escuro
Confiando cegamente em ti
Isto me preocupa um pouco
Pois me conheço muito bem
E sei que se eu for ao chão
Por decepcionar contigo
A dor pode ser grande para mim
Mas sinto que a tristeza será dupla
Pois o amor quando massacrado
Dá espaço para o odio reinar.