O Dia em que a minha vida não teve sentido.
Seguindo só e incompreendido estou pedindo socorro! Esse é um daqueles dias em nada faz sentido.
Em declínio vejo a minha vida passar diante dos meus olhos, nada me anima ou desperta desse triste sonho.
É uma lei da física de que para as coisas se moverem necessitam de uma força.
Penso que em minha vida falta essa força, nesse dia em particular me sinto triste e sem vontade de lutar. O mundo não faz sentido, a minha vida não faz sentido.
O sofrimento me toma e por alguns minutos eu perco o ar, e não consigo lutar pela minha vida. Não consigo ver o valor no que tenho de mais importante.
Que droga esse dia não passa, continuo triste incompreendido e julgado, mas que fardo pesado para quem não pode carregar.
Sou obrigado a desistir, me suprimir. A tristeza me toma e meu sorriso que outrora era a minha marca no mundo foi tomado por uma mancha negra de angustia e inquietude.
Não vejo solução para esse dia triste, quero que chegue o amanha, mesmo que ele seja o hoje. Psicologicamente ajuda e nesse momento preciso de ajuda e disso aclamo.