A procura de um anjo

Um dia me apareceu um anjo e me disse:Hoje te darei a mais completa felicidade!Ai ele te colocou em meus braços!Te namorei,nos amamos por muito tempo,foi especial,malhavilhoso,diria até divino coisas que deus prepara para nossas vidas!De repente esse anjo volta e me diz:Acabou o tempo de você ser feliz!Agora é tempo de tristeza,de solidão,de rejeição,de indiferença e abandono!Por favor me ajude a encontrar esse anjo,porque ele só esqueceu uma coisa!Tirar você do meu coração...!