Sensações
Direi que estou sentindo sensações
que vêm em milhões de turbilhões
de espectros dementadores:
o tempo está nublado,
a goroa de São Paulo é infinita!
O vento é gélido, cortante
e eu tenho por companheira a solidão,
divina solidão dos poetas mórbidos.