Nada além

Lembro-me bem da sua palavra final

Mas qualquer coisa como a esperança

Ainda queima, teima,

Reina junto ao gosto da lembrança

E Posto assim

Creio que enfim

Tudo ao meu redor

É nada além

Que a tristeza de quem

Vê beleza ao ser refém

De um sentir por alguém

Que é nada além de teimosia

De tédio talvez, eu diria

Mas que sem dúvida eu faria ser amor

Daria tom, harmonia e cor

Daria vida ao sentimento

Que no momento não passa de impossível

De fantasia, de inconcebível poesia

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 24/09/2011
Código do texto: T3238131
Classificação de conteúdo: seguro