Melancolía

Tristeza sin definicão.

Sinto-me triste. Às vezes, muito triste

Como uma primeira manhã de outono.

Última de verao.

Saboreio aquele cantor desafinado.

Desperto vejo um céu azul acinzelado

E espero que se ponha dourado

Sinto saudade sem remetente,

De dor que não tem fundamento, penso eu

Tão cheio meus pensamento precoces,

Ilusão

Percorre os caminhos errantes

E chega até a morada eterna daqueles

Que não acordam mais.

Diante a uma ataúde que, definhado, se ajoelha.

De súbito, me lembro de tempos agridoces

Sem melodia,

Sem rima

E sem métrica

compasso

Historias que me regalaram brancos cabelos

E me fizeram enlouquecer por ti.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.