PREOCUPAÇÃO
IDEIA FIXA
ANTECIPAÇÃO
QUE PERTUBA
SEM PRERROGATIVA
SEM MERECIMENTO
INVOLUNTARIAMENTE
INQUIETAR
IMPRESSIONANTE
INTEMPESTIVAMENTE
PROCUPA-SE
COM OS PAIS
COM O AMOR
COM SIGO
PROBLEMAS
FRAQUENTES
QUENTES
AMARGOS
PENDENTES
TIRAM O SOSSEGO
DO CORPO
DA ALMA
DA MENTE
INQUIETAR-SE
CUIDAR
AMAR PARA SEMPRE