Morte
Hoje eu acordei querendo não acordar,
tudo era tão real, dificil de se acreditar,
a vida passou como uma chuva de verão,
sentimento estranho dominava meu coração.
Lagrimas rolavam sem parar,
a verdade parecia mentira,
todos tristes e mudos,
sofridos e amargurados.
A morte é assim,
funebre...
sombria.
Nota: Essa poesia é apenas um assunto que resolvi expressar