EVAS SEM FUTURO

Andando pelas calçadas ,

encostadas em postes e muros .

Em noites claras ou escuras ,

tendo por luz uma lâmpada ,

onde as mariposas em dias de calor rodeiam ,

as horas passam e a noite tambem .

Vivem as EVAS noturnas ,

que nos carros ou quartos ,

fazem o seu vai e vem .

Pobres seres desprezados ,

subjugadas na profusão social .

Não são aceitas de dia , e ,

a noites só são usadas .

Descartadas como escória ,

não tem direito de mostrar seu coração .

Pobres EVAS sem futuro ,

que no presente só querem viver .

E que se tivessem oportunidade ,

de mostrar os seus pendores ,

muitas não teriam tal vida .

Pois capacitadas poderiam ,

de outro modo sobreviver .

Mostrando ao mundo que são ,

seres humanos como qualquer outro .

E que de tal forma não precisam padecer .

Quiria
Enviado por Quiria em 23/09/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3236429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.