TRISTEZA

TRISTEZA

Bateu no peito

Atingiu meu coração

Estilhaçou meus sonhos

Detonou minhas ilusoes

Acabou com minha esperança

E me deixou assim:

Na maior tristeza.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/09/2011
Código do texto: T3235748
Classificação de conteúdo: seguro