Bobo da corte

No fundo eu não sou 100% como sou o tempo inteiro, na verdade há cicatrizes em minha alma...

Há tristezas decepções que me fazem por momentos um fraco diante da vida, diante de situações e pessoas, as que mais me machucaram são as pessoas que eu amo, e realmente abri meu coração mostrei minha face sem nenhum medo, como criança, mas a medida do tempo fui humilhado, desmotivado, ceifado de todos os modos por todos que confiei, agora já adulto, sou um sonhador, palhaço, bobo da corte, que alegro a muitos, mas no intimo sinto...

De certa forma acredito que a felicidade que trago as pessoas de certa forma acalma meu espírito e me torna alguém melhor, palhaço de coração ferido e alma vazia e por vezes fria, mas sempre com um sorriso e uma palavra doce em cada dia sou sonhador louco do século XVIII encarnado e perdido num hospício chamado mundo novo...