Versos de uma vida triste
Sinto que o tempo parou
escrevendo minhas poesias
sou um louco, um sonhador
ainda criança, começando o dia.
Um ser que contempla o amor
e o medo de novas descobertas
aceitei em mim a dor
e a recebo de portas abertas.
Mas se eu pudesse recomeçar
só não deixaria de escrever
não mais teria o desejo de amar
para um novo tempo poder viver.
Moldaria o mundo com a minha mão
e teria de volta o meu jardim
sem passado e recordação
feliz minha vida seria assim.